Капуста с сосисками в мультиварке – немецкое блюдо на новый лад. Как вкусно приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке. Как потушить капусту с сосисками в мультиварке Свежая капуста с сосисками в мультиварке

Капуста с сосисками в мультиварке – немецкое блюдо на новый лад. Как вкусно приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке. Как потушить капусту с сосисками в мультиварке Свежая капуста с сосисками в мультиварке

Реалии современной жизни таковы, что женщинам приходится постоянно находиться в подвижном и активном состоянии. Часто после суетливого рабочего дня не остается сил на серьезные кулинарные подвиги. В таких случаях на выручку придут рецепты простых блюд из доступных продуктов. В холодильнике каждой хозяйки найдется начатый кочан капусты, лук и морковка, а может быть попадется одна-другая сосиска, сарделька, или хвостик колбасы. Бесценным помощником на любой кухне считается мультиварка. Так вот при наличии перечисленного набора продуктов и техники можно приготовить умопомрачительный ужин – тушеную капусту в мультиварке с сосисками.

При отсутствии данной техники, не расстраивайтесь, вкусное блюдо из капусты можно приготовить и на плите, используя сковородку или казан, подробнее . Мультиварки у всех разные и соответственно программы немного отличаются. Приготовим капусту с сосисками, используя самые обычные программы, которые должны быть у всех мультиварок.

Вкус Инфо Вторые блюда из овощей / Тушеная капуста

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 900 г;
  • Лук репчатый - 200 г;
  • Морковь - 200 г;
  • Перец болгарский - 150 г;
  • Томатная паста - 2 ст. л.;
  • Масло подсолнечное - 50 г;
  • Сосиски - 300 г;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Тмин молотый 1 щепотка.


Как приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите луковицу и морковь. Ополосните под проточной водой, и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лук небольшими кусочками. Натрите морковку на крупной терочке.

В сезон сбора урожая используйте молодую белокочанную капусту. Она намного быстрей готовится и получается очень нежной и сочной. Вилок ополосните, снимите верхние листья и обсушите полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой. Если есть кухонный комбайн с насадками для шинковки овощей, воспользуйтесь им.

Сосиски возьмите на свое усмотрение. Если любите аромат копченостей, купите копченые. Удалите оболочку и нарежьте тонкими колечками. Мне особенно нравится вкус капусты тушенной с охотничьими колбасками. Они придают особую пикантную нотку в готовое кушанье.

К нашинкованной капусте добавьте морковку. Слегка подсолите и помните руками, чтобы овощи стали мягче и пустили сок.

Теперь приступим к эксплуатации мультиварки. В чашу налейте необходимое количество растительного масла. Включите режим «жарка», «выпечка» или «экспресс». Обжарьте лук, помешивая специальной не металлической лопаткой, до легкого зарумянивания.

Положите в емкость томатную пасту. Перемешайте и продолжите обжаривать, примерно, 3-5 минут.

К получившейся зажарке добавьте подготовленную капусту.

Промойте и обсушите болгарский перец. Удалите семенную коробочку. Мякоть нарежьте брусочками. Добавьте к остальным овощам. Затем перемешайте и жарьте в этом же режиме 10-15 минут, периодически помешивая. Отключите данную программу.

В жареные овощи всыпьте нарезанные колечками сосиски и перемешайте. Запустите программу «мультишеф» или «тушение», прикройте крышкой и готовьте 20-30 минут.

Добавьте специи на свое усмотрение и продолжите готовить еще 5-7 минут.

Тизерная сеть

Капуста с сосисками в мультиварке готова.

Можно приглашать к столу домочадцев, и смаковать незатейливый, восхитительный ужин. Приятного Вам аппетита!

Капуста с сосисками является весьма популярным блюдом в Германии, ведь она готовится просто и обходится недорого. Кочан капусты найдётся практически в каждом доме, ведь это второй по популярности овощ после картофеля. Да и несколько сосисок или сарделек в холодильнике наверняка залежались. Таким образом, вы легко приготовите капусту с сосисками в мультиварке и накормите семью вкусным блюдом. Если ещё и бокал пива подать, точно почувствуете себя немцем)) Кому-то это блюдо покажется слишком простым и примитивным, но не есть же каждый день одни деликатесы. К тому же у некоторых людей сырая капуста вызывает дискомфорт, а тушеная в мультиварке является отличной альтернативой капусте свежей. При использовании подкопчённых сосисок аромат у блюда будет просто восхитительный. Я сегодня вместо сосисок использую шпикачки.

Ингредиенты:

  • шпикачки, сардельки, сосиски – 300 г
  • капуста – 1 кг
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • помидор – 1 шт (по желанию)
  • томатная паста – 1–2 ст. л. (по желанию)
  • соль по вкусу
  • сахар – 1 ч. л.
  • вода – 1 стакан
  • перец молотый
  • растительное масло для обжаривания
  • зелень, приправы, лавровый лист по желанию
  • количество порций – 5-6 шт

Как приготовить капусту с сосисками/сардельками:

Включить мультиварку, установить режим «выпечка» на 20 минут, нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле до мягкости. После этого добавить морковь, натертую на крупной терке. Перемешать и обжарить еще все вместе.

Шпикачки очистить от оболочки, нарезать кусочками и добавить к обжаренным овощам. Вместо шпикачек можно взять сосиски, сардельки, домашнюю колбасу, ветчину, грудинку, в общем, все, что есть в холодильнике на данный момент.

Помидор вымыть и нарезать мелко. При желании можно облить его кипятком и снять кожицу. Добавить в чашу помидор, перемешать и продолжать тушить на этом же режиме до сигнала.

Капусту мелко нашинковать, выложить в чашу.

В стакане кипяченой воды смешать томатную пасту, сахар, соль и вылить эту смесь в чашу. Томатная паста, как и помидор, кладется в блюдо по желанию!

Запустить программу «выпечка» еще на 40 минут. В процессе приготовления можно открыть крышку и пару раз помешать. В конце добавить свежую зелень и специи по вкусу.

Быстрый рецепт простого завтрака, обеда или ужина. На приготовление уходит 30 минут, в процессе хозяйке помогает мультиварка.

Ингредиенты:

  • 0,5 небольшого кочана (300-400 г);
  • 1 крупная луковица (300 г);
  • 1 крупная или 2 мелкие моркови (200 г);
  • 2 сосиски (200 г);
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 2/3 стакана кипяченой горячей воды;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт тушеной капусты с сосисками

1. В сухую чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка», ставим время на 12 минут. Пока чаша мультиварки подогревается, измельчаем лук и натираем на крупной терке морковь. Помещаем в чашу, перемешиваем лопаткой. Закрываем крышкой. В процессе приготовления еще пару раз перемешиваем, чтобы лук с морковью равномерно обжарились.

2. Тем временем шинкуем капусту. Когда программа «Жарка» закончится, высыпаем капусту в чашу мультиварки, солим и перчим, все перемешиваем. Заливаем 1/3 ст. горячей воды и ставим программу «Тушение» на 20 минут. Закрываем мультиварку крышкой.

3. Подготовим сосиски. Очищаем их от шкурки, нарезаем кружочками.

4. Добавляем нарезанные сосиски к капусте. Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем капусту с сосисками тушиться до окончания программы.

Рецепты:

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится тушеная капуста с сосисками в мультиварке. Это простое и оригинальное блюдо можно сделать к семейному обеду. А на ужин можно подавать со свежими овощами. Лучше кушать такое блюдо в горячем виде.

Сосиски можно использовать те, которые больше всего нравятся членам семьи. Это могут быть, допустим, куриные или свиные сосиски. Также можно взять копченые колбасные изделия, тогда капуста получит соответствующий аромат. Желательно использовать раннюю белокочанную капусту, тогда овощ не будет жестким. В начале приготовления рекомендуется на растительном масле обжарить репчатый лук, с ним тушеная капуста намного вкусней.

Очень удобно готовить капусту с сосисками в мультиварке на режиме «Тушение». Понадобится для этого ориентировочно 1 час, чтобы овощ стал мягким и нежным. Томатная паста меняет цвет капусты, по желанию можно добавлять сок из свежих или консервированных помидоров. Так как сосиски являются готовым продуктом, то они добавляются за 10-15 минут до окончания программы.

Рецепт 1. Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сосисками

  1. Капуста белокочанная – 250 г.
  2. Сосиски – 2 шт.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  5. Приправа – 0,25 ч.л.
  6. Томатная паста – 0,5 ст.л.
  7. Вода чистая – 0,5 ст.
  8. Поваренная соль – по вкусу.
  9. Зелень – по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке

Луковицы репчатого лука очистить от шкурки, сполоснуть головки в воде. Овощ порезать маленькими кубиками.

В программе «Жарка» на подсолнечном масле обжарить репчатый лук. Жарить можно просто до мягкости, либо до образования румяных краешков.


С капусты убрать верхние вялые листы, отрезать нужное количество. Кусочек сполоснуть под водой, с помощью острого ножа нашинковать в виде соломки.


На обжаренный лук высыпать подготовленную капусту. Мультиварку можно сразу перевести в программу для тушения, либо просто отключить активную функцию.


Насыпать к капусте нужное количество соли и приправы.


В половине стакана фильтрованной воды развести томатную пасту. По желанию сюда можно добавить и соль. Вылить приготовленный соус в чашу.


Включить опцию «Тушение» на 60 минут. Очистить сосиски, порезать кружочками.


Добавить сосиски к тушеной капусте за 10 минут до окончания программы.


Перемешать продукты, закрыть крышку и готовить до сигнала.


Горячую капусту с сосисками выложить на тарелку, присыпать по вкусу зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 2. Капуста с картошкой и сосисками в мультиварке

Капуста с сосисками - два основных ингредиента, из которых можно приготовить в мультиварке огромное количество вкусных блюд. Достаточно добавить или заменить одну составляющую и блюдо заиграет по-новому.. Предлагаю приготовить капусту, тушеную с картошкой и сосисками в мультиварке. Блюдо очень простое, сытное с доступными ингредиентами, но не менее вкусное. Оно всегда выручит, когда нет времени готовить что-то сложное. Капуста с картофелем и сосисками прекрасно сочетаются между собой. Можно накормить всю семью вкусным ужином или обедом.

Необходимые продукты

  1. Капуста -300 гр.
  2. 5 крупных клубней картофеля
  3. Молочные сосиски - 4 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Лук репка – 1 шт.
  6. Вода – 2 стакана
  7. Соль – 1 десертная ложка
  8. Специи - 1/4 ч.л.
  9. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  10. Пучок зелени
  11. Несколько листиков лаврового листа

Как потушить картошку с капустой и сосисками в мультиварке

  1. Подготавливаем овощи: очищаем от кожуры картофель, лук и морковь. С сосисок снимаем оболочку. Шикуем капусту, картошку нарезаем кубиками. Сосиски можно порезать небольшими кубиками или кружочками. Морковь можно натереть на крупной терке или порезать кубиками. Мелко шинкуем лук. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
  2. В чашу наливаем растительное масло, включаем режим жарка или выпечка. Ждем пока масло прогреется. Обжариваем сосиски до румяной корочки.
  3. Добавляем репчатый лук, обжариваем еще 5 минут. Следом отправляем морковь и готовим еще 5 минут с открытой крышкой.
  4. Как только овощи обжарились, складываем нашинкованную капусту и порезанный картофель. Добавляем соль и специи. По желанию можно добавить пару ложек томатной пасты.
  5. Заливаем парой стаканов горячей воды и включаем режим выпечка на 40 минут.
  6. За 10 минут до приготовления можно добавить зелень и лавровый лист.
  7. Картошка, тушеная с капустой и сосисками в мультиварке, отлично подойдет к семейному обеду или ужину. В готовое блюдо можно покрошить зеленый лук и подавать его на стол горячим. Приятного аппетита!

Рецепт 3. Квашеная капуста, тушеная с сосисками в мультиварке

Квашеная капуста очень полезна для организма - это кладезь витамина С. Ее обязательно надо включать в свой рацион. Давайте приготовим очень простое и вкусное блюдо - квашеную капусту, тушеную с сосисками в мультиварке.

Необходимые продукты

  1. Квашеная капуста - 500 гр.
  2. Сосиски - 250-300 гр.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Вода – 0,5 стакана
  5. Соль – по вкусу
  6. Масло подсолнечное – 2 стол.л.
  7. Несколько веточек укропа

Приготовление тушеной квашеной капусты с сосисками в мультиварке


Рецепт 4. Свежая капуста, тушеная с сосисками и овощами в мультиварке

Свежая капуста, тушеная с сосисками и овощами в мультиварке, является полноценным блюдом. Ее также можно подать к картофельному пюре или отварному картофелю. Блюдо готовится легко и просто, а получается объедение.

Ингредиенты

  1. 600 граммов свежей капусты
  2. 1 луковица
  3. 1 морковь
  4. 1 болгарский перец
  5. 2 томата
  6. 3-4 сосиски
  7. 1 стакан горячей воды
  8. 2 стол.л. подсолнечного масла
  9. соль по вкусу

Как потушить свежую капусту с сосисками и овощами в мультиварке

1. Подготавливаем овощи, моем, чистим, измельчаем. Шинкуем капусту.

2. Очищаем и мелко режем лук.

3. Болгарский перец очищаем от семенной коробочки и режем полосками.

4. Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на средней терке.

5. С помидоров снимаем верхний слой, обдав их кипятком и режем томаты кубиками.

6. Наливаем подсолнечное масло, включаем режим жарка. Обжариваем сначала лук, затем морковь и болгарский перец.

7. Добавляем порезанные сосиски к обжаренным овощам и продолжаем готовить в том же режим еще 5 минут.

8. Затем высыпаем измельченные помидоры, нашинкованную капусту, кладем соль, специи и зелень. Наливаем кипяток и включаем режим тушения на 40 минут.

Как только прозвучит сигнал, капуста тушеная с сосисками и овощами в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Из самых простых ингредиентов, не требующих особой предварительной подготовки, можно приготовить вкусное, ароматное и очень сытное блюдо – капусту с сосисками в мультиварке.

На основе этих двух продуктов, добавляя по вкусу специи, травы, овощи, вы можете каждый раз создавать новые блюда.

И капуста, и сосиски прекрасно сочетаются с картошкой, томатами, болгарским перцем, морковью и прочими ингредиентами.

Капуста с сосисками в мультиварке – общие принципы приготовления

Для приготовления блюда с капусты достаточно снять верхние листья, а кочан нашинковать тонкой соломкой, полосами или кубиками. Обычно в процессе тушения капуста приобретает коричневатый оттенок, если вы не хотите, чтобы этого произошло, обдайте нашинкованную капусту кипятком, после залейте на пару минут холодной водой.

Также можно готовить с сосисками и квашеную капусту. Обычно она не нуждается в предподготовки, но если на вкус капуста слишком солоноватая или кисловатая, то лучше ее ополоснуть и в процессе приготовления следует быть осторожнее с солью.

Сосиски для приготовления блюда подойдут любые, главные, чтобы они были качественными. Также вместо сосисок можно использовать сардельки или вареную колбасу. С них достаточно снять пленку и нарезать кружочками или соломкой.

Остальные ингредиенты, если они входят в состав блюда, моются, очищаются, нарезаются такими же кусочками, что и капуста с сосисками.

По времени блюдо готовится довольно быстро, от 40 до 60-80 минут, в зависимости от рецепта. Используются режимы «Жарка» и «Тушение».

Рецепт 1. Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

700-800 грамм свежей белокочанной капусты;

Крупная луковица;

Полстакана воды;

Одна морковка;

60 мл растительного масла;

250 грамм сосисок молочных;

Соль, специи, сушеные травы;

60 грамм томатного соуса.

Способ приготовления:

1. Нарежьте очищенный от шелухи лук тонкими полукольцами.

2. Снимите с моркови кожуру, нашинкуйте овощ тонкой соломкой.

3. Сосиски измельчите кружочками, после разрежьте кружки на две или три части.

4. С капусты снимите верхние листья, нашинкуйте кочан не слишком длинной соломкой.

5. Влейте в мультиварочную чашу растительное масло, разогрейте его на режиме «Жарка».

6. Выложите подготовленный лук. Пассеруйте, помешивая, до смягчения.

7. Добавьте морковь, обжарьте ее в течение пяти минут.

8. Выложите капусту. Положите соус, перемешайте. Обжарьте все вместе в течение пяти-семи минут, не забывая помешивать, чтобы ингредиенты не подгорели.

9. Положите сосиски, влейте воду, добавьте специй, соль по вкусу, насыпьте сушеные травы, зелень.

10. Переключите режим на «Тушение», установите таймер на один час.

11. Готовое блюдо перед подачей тщательно перемешайте.

Рецепт 2. Тушеная квашеная капуста с сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

Полкило квашеной капусты;

300 грамм сосисок;

Луковица;

30 мл масла для обжарки;

Столовая ложка сахарного песка;

Специи, соль, листья лавра;

Треть стакана воды.

Способ приготовления:

1. Выложите квашеную капусту в миску, отожмите ее от сока. Если капуста слишком кислая, ополосните ее, опрокинув на дуршлаг, под струей холодной воды. Обсушите.

2. Лук очистите, разрежьте пополам, нашинкуйте тонкими полукольцами.

3. Разогрейте масло на режиме «Жарка», положите лук. Пассеруйте его в течение нескольких минут до аппетитного золотистого оттенка.

4. Положите отжатую квашеную капусту, влейте воды, насыпьте специи и соль. Готовьте капусту на режиме «Тушение» 30 минут.

5. За 10-12 минут до звукового сигнала выложите в чашу мультиварки сосиски, разрезанные кружочками, листья лавра, сахар. Перемешайте.

6. Как только мультиварка закончит свою работу, откройте крышку, тщательно перемешайте овощи и сосиски.

7. Оставьте блюдо дойти до готовности на режиме «Подогрев» на 15 минут.

8. Готовую капусту с сосисками выложите в тарелки, посыпьте измельченной свежей зеленью.

Рецепт 3. Тушеная капуста с сосисками и овощами в мультиварке

Ингредиенты:

350 грамм капусты свежей;

Луковица;

Один сладкий мясистый болгарский перец;

Два крупных помидора;

Морковь;

Столовая ложка масла растительного;

50 мл воды;

Соль, специи;

Две сосиски.

Способ приготовления:

1. Очистите и промойте все необходимые для приготовления блюда овощи.

2. Луковицу порежьте мелкими кубиками, морковку натрите на среднем сегменте терки.

3. Снимите с помидоров кожицу, предварительно обдав их кипятком. Порежьте томаты кубиками.

4. Очищенный болгарский перец порежьте небольшими кусочками.

5. Выложите лук, перец и морковь в мультиварочную чашу. Влейте растительное масло, добавьте по вкусу соль и специи. Готовьте на режиме «Жарка», помешивая, пять минут.

6. Добавьте порезанные кружочками сосиски и нашинкованную тонкой соломкой капусту. Также положите лавровые листья и налейте воду.

7. Выставьте на 40 минут программу «Тушение».

8. После того как прозвучит звуковой сигнал, свидетельствующий о том, что блюдо готово, аккуратно перемешайте все ингредиенты.

9. Оставьте тушеную капусту с сосисками доходить в мультиварке на режиме «Подогрев», установив таймер на 5-6 минут.

Рецепт 4. Солянка с капустой и сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

300 грамм сосисок;

300 грамм картофеля;

Луковица и морковь;

Один помидор;

Килограмм капусты белокочанной;

Свежий укроп;

Соль, перец, лавровые листья;

Сушеные болгарские перцы;

Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Измельчите очищенный лук и морковь. Выложите оба ингредиента в прогретое в мультиварочной чаше растительное масло.

2. Установите режим «Жарка» на 35 минут. Готовьте лук и морковь, прикрыв крышку мультиварки, десять минут.

3. Пока овощи пассеруются очистите и порежьте кубиками картофель, выложите его поверх обжаренного лука и моркови.

4. Посолите все ингредиенты, перемешайте. Прикройте крышку, готовьте еще десять минут.

5. Теперь выложите порезанные не крупными кусками сосиски. Перемешав, готовьте до окончания программы.

6. Нарезанную соломкой капусту выложите в глубокую миску, немного посолите и перетрите руками так, чтобы капуста смягчилась и пустила сок. Переложите овощ в мультиварку.

7. Поверх положите нарезанный кубиками помидор. Насыпьте специй, сушеный болгарский перчик, положите лавровые листья.

8. Готовьте блюдо, переключив программу на режим «Тушение», задав время в один час.

9. Как только мультиварка закончит свою работу, откройте крышку, все перемешайте.

10. Подавайте солянку из капусты с сосисками в горячем виде.

Рецепт 5. Цветная капуста с сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

Вилок цветной капусты на 400-500 грамм;

Две сосиски;

Одно яйцо;

100 грамм тертого сыра;

50 грамм панировочных сухарей;

Соль, перец, масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Влейте в чашу мультиварки два литра кипящей воды, посолите. Выложите промытый вилок цветной капусты. Варите на режиме «Варка» 20 минут.

2. Аккуратно выньте капусту на тарелку, воду слейте. Как только овощ остынет, разделите капусту на соцветия, слегка отбейте каждое.

3. Смешайте панировочные сухари с взбитым с солью яйцом.

4. Окуните каждое соцветие в панировку, обжарьте с двух сторон на режиме «Жарка» на предварительно раскаленном масле.

5. Сложите все обжаренные соцветия в чашу, поверх насыпьте нарезанные кружочками сосиски, полейте оставшейся панировкой, посыпьте мелко тертым сыром.

6. Переключите мультиварку на режим «Тушение», выставите таймер на 15 минут.

7. Прикройте крышку, доведите блюдо до готовности.

Рецепт 6. Жареная капуста с сосисками и картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

500 грамм капусты;

Три картошки;

По одной моркови и луковице;

Две сосиски;

Две сардельки;

Два томата;

Зелень, специи, соль, растительное масло.

Способ приготовления:

1. Нарежьте очищенную картошку некрупными брусочками.

2. Обжарьте, помешивая, картошку, выложив на раскаленное в чаше мультиварки растительное масло, в течение 15 минут на режиме «Жарка».

3. Нарежьте сосиски и сардельки крупной соломкой, отправьте мясные полуфабрикаты в чашу к картошке. Жарьте на прежнем режиме пять минут.

4. Положите мелко шинкованную морковь и измельченный лук, готовьте десять минут.

5. Последним добавьте нарезанную тонкой соломкой капусту и кубиками томаты. Посыпьте все специями, солью, измельченной зеленью, налейте буквально треть стакана крутого кипятка. Перемешайте.

6. Готовьте на том же режиме от 30 до 50 минут. Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вы любите, чтобы капуста была мягкой, выдержите блюдо дольше. Если вы любите легкий хруст овоща в готовом блюде – будет достаточно для приготовления и получаса.

Капуста с сосисками в мультиварке – хитрости и полезные советы

Чтобы придать тушеной капусте с сосисками сладко-кислый вкус вы можете за десять минут до готовности добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку сахарного песка.

Чтобы запах тушеной капусты не распространялся на всю квартиру, положите в краешек мультиварочной чаши кусочек черствого хлеба. Когда блюдо приготовится, размякший хлеб выньте.

Томатная паста, соус или кетчуп придадут блюду и особый вкус, и яркий аппетитный цвет. Количество закладываемого ингредиента регулируйте, исходя из своих вкусовых предпочтений.

Капуста с сосисками в мультиварке – это и полноценное блюдо, и прекрасное дополнение к отварному картофелю, запеченным или свежим овощам.

Не забудьте посыпать готовое блюдо зеленью, это придаст блюду особую свежесть и неповторимый аромат.


Самое обсуждаемое
Способы приготовления сушеных опят Способы приготовления сушеных опят
Маринуем мясо для шашлыка в кефире Маринуем мясо для шашлыка в кефире
Вкусные блюда из грибов с картофелем: рецепты приготовления Вторые блюда с грибами и картошкой Вкусные блюда из грибов с картофелем: рецепты приготовления Вторые блюда с грибами и картошкой


top