Инструкция по эксплуатации Egg Master на Русском языке. Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill Тунец с Расплавленным Сыром Гриль-мастер

Инструкция по эксплуатации Egg Master на Русском языке. Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill Тунец с Расплавленным Сыром Гриль-мастер

Не запаривались, что дарить женской половине наших семей на 8 марта, сразу закупились данными агрегатами на всех!

Думали, что это так- баловство, и никак не ожидали, что во всех трёх домах подарки приживутся на кухне основательно!

В чём же положительные стороны этой чудо-колбы? Во- первых, - компактность- вертикальная колба занимает мало места в отличии от сковороды. Во-вторых,- достаточная быстрота и самостоятельность приготовления- яичница готовится в течение 5-8 минут, при этом не нужно следить, не пригорает ли она по краям и т.п В-третьих, колба элементарно моется, буквально одним поворотом ёршика, который идёт в комплекте. В-четвёртых, - вариативность блюд (в комплекте есть книжечка с инструкциями и указаниями, где также присутствуют рецепты различных блюд, не только из яиц. В-пятых, - лично для меня очень нужный пункт- форма и размер самой яичницы. Она идеально помещается в бенто, не нужно сворачивать или нарезать омлет, как раньше. Также очень удобно готовить с ней спринг-роллы и рулеты. А племянник, раньше не уважавший яичницы вообще, теперь только вульгарную яичницу и требует!)

Лично у меня сперва были проблемы с использованием, поделюсь некоторыми моментами:

Яйца лучше заливать внутрь одновременно с включением колбы, в противном случае, если сделать это, когда колба уже нагрета, яичница начинает выползать наверх непрожаренной внутри.

Внутрь лучше заливать не более 2 яиц, иначе жижа через некоторое время начнёт подниматься над уровнем мест прожаривания, где и останется сырой.

Если хотите замешать омлет с молоком, содой или соусом, то лучше по одному яйцу, иначе будет то же самое, что и абзацем выше.

Лично я использую очень мало масла или не использую вообще, иногда проблем с яичницей не бывает, она вылезает сама, когда готова. Если же она немного пристала по стенкам, то достаточно просто прокрутить деревянной шпажкой между ней и поверхностью. Шпажка, кстати, тоже идёт в комплекте.

А вообще, вещь просто супер- классная. В моём доме используется не по одному разу в день! Про сковородку забыли вообще!) а в качестве подарка женщинам, да и мужчинам (особенно холостякам) подойдёт идеально. Цена вопроса- 1000-1300руб

Устали каждый день завтракать банально приготовленной яичницей? Вашим спасением может стать приобретение я ичного тостера EggMaster (ЭггМастер), который превратит стандартное блюдо из яиц в настоящий кулинарный шедевр.

Этот чудо-агрегат сможет быстро приготовить для Вас яичные роллы. А тем, кто следит, чтобы питание его семьи было не только здоровым, но и разнообразным, данное устройство станет просто незаменимым помощником.

Теперь приготовление завтрака для всей семьи перестанет быть утомительным, а превратится в увлекательное занятие. Уже сотни покупателей смогли оценить достойное качество данного устройства и оставить о приборе яичница ролл отзывы. Больше никакой горы посуды после приготовления еды, скорлупы от яиц в уже готовом омлете, забудьте об этих неприятных случайностях навсегда.


Причины купить EggMaster (ЭггМастер)

Представляем Вам список преимуществ, после ознакомления с которым, у вас не останется сомнений о покупке этого прибора:

  • множество вариантов приготовления обычной яичницы;
  • компактные размеры;
  • быстрота приготовления;
  • можно брать с собой в командировку;
  • специальная поверхность не даст блюду пригореть;
  • не нужно использовать дополнительную посуду;
  • лёгкость в эксплуатации и уходе.

Как использовать универсальный прибор EggMaster (ЭггМастер)

Этот агрегат представляет собой гриль вертикального направления, на внутреннее пространство которого нанесено антипригарное покрытие. Такая особенность позволяет готовить полезные блюда, ведь Вам не придётся добавлять масло. Благодаря специальному нагревательному элементу в виде спирали блюдо приготовится быстро, а яичница равномерно прожарится.




Чтобы приготовить ароматный завтрак не нужно дополнительных приспособлений, достаточно просто включить прибор, дождаться, когда загорится зелёный световой индикатор, и разбить яйца. В центральную часть вставить палочку-шампур, которая поставляется в комплекте. Спустя считанные минуты над поверхностью прибора появиться готовая яичница ролл.

Разработчики позаботились, чтобы Вам было удобно чистить и мыть прибор без особых усилий, поэтому они предусмотрели наличие в комплекте поставки специальной щётки. Прибор яичница ролл на палочке - это агрегат, позволяющий готовить не только банальное блюдо из яиц, но и всё то, на что способна Ваша фантазия.

Комплектация и характеристики:

  • Универсальный прибор EggMaster (Эгг Мастер);
  • Щетка для удобства чистки прибора;
  • Бамбуковые шпажки;
  • Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере);
  • Сетевой шнур;
  • Инструкция на русском языке.

Превратите свой завтрак в настоящий королевский пир и не сомневайтесь, Ваши близкие придут в восторг от новых кулинарных изысков. Яичница ролл на палочке - отзывы говорят о том, что это устройство уже стало подспорьем для приготовления разнообразных блюд на завтрак и не только.

Купить яичный тостер EggMaster (Эгг Мастер)
Вы можете в нашем интернет-магазине. Цена ниже, чем у конкурентов

Новый способ приготовления яиц!
Простой и удобный в использовании прибор.
Готовит яйца в различных вариантах для завтрака и закусок .
Антипригарное покрытие внутри.
Не нагревающаяся силиконовая поверхность гриля.
Идеальное термораспределение, быстрое приготовление.
Не скользящее основание.

Технические характеристики:

  • Вес: 0.85 кг
  • Производитель: Hotter
  • Страна производства: Великобритания
  • Мощность (Вт): 210
  • Материал: Металл, Пластик ABS, Силикон
  • Цвет: Белый, Чёрный, Розовый

В комплекте:

  • щеточка для очистки,
  • шпажки 5 шт.,
  • лопатка,
  • инструкция.

Рецепты

Яйца Гриль-мастер


-
Крупное яйцо – 1-2 штука.

  • Сбрызните варочную камеру прибора специальным антипригарным маслом.
  • Залейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
  • До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца.
  • Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ? минут.

Яйца с крекером Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1штука.
- Крекер – примерно 5 штука. диаметром 8 см.
- Тертый сыр – 2 столовая ложка.
- Соль и перец по вкусу

  • В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  • Залейте получившуюся смесь в варочную камеру.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.


Белки Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупные яйца – 3 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Отделите белки от желтков.
  • Залейте белки в варочную камеру.

Фета и Яйца Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.
- Сыр Фета – 4-5 кубиков

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры.

Яйцо с Беконом Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.
- Полоска приготовленного бекона – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
  • Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо с сосиской Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.
- Отваренная сосиска – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо в Одеяле Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.

Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.

  • Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль.
  • Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой.
  • Залейте яйцо в варочную камеру прибора.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо-Хотдог Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.
- Тонкий хотдог – 1штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Белок – 3 штука.
- Красный сладкий перец, нарезанный – 1 чайная ложка. – по вкусу
- Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 чайная ложка. – по вкусу
- Нарезанный лук – 1 чайная ложка. – по вкусу
- Нарезанный шпинат – 1 чайная ложка. – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру прибора антипригарным маслом.
  • Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Тортилья По-гречески Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Белок – 3 штука.
- Размороженный нарезанный шпинат – 30г
- Сыр Фета – 15г.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте перемешанные ингредиенты потребуется в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Гриль-мастер Бурито Завтрак

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Крупное яйцо – 1 штука.
- Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 штука.
- Тертый сыр – 1 столовая ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все продукты в миске.
  • Отрежьте от листа лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см лаваша.
  • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Копченая Тортилья Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Крупное яйцо – 1 штука.
- Копченая форель/семга – 1 столовая ложка.
- Тертый козий сыр – 1-2 чайная ложка.
- Сырой или обжаренный лук – 1-2чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см лаваша.

Гренки (Фрэнч тост) Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется на 2 порции:
-
Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска
- Крупное яйцо, взбитое – 1 штука.
- Ваниль – ? чайная ложка.
- Корица молотая – ? чайная ложка. (по желанию)
- Молоко – 60 мл.
- Сахар – 2 чайная ложка.
- Кленовый сироп – по вкусу.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все продукты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Гриль-мастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха.
  • Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Сосиска в тесте Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто для блинов – 60 мл
- Отваренная сосиска – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте тесто в варочную камеру.
  • Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто.
  • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Пицца Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто для пиццы – 60 мл
- Томатная паста или соус для пиццы – 1 столовая ложка.
- Тертый сыр «Моцарелла» – 30г
- Наполнители по вкусу – мелкими кусочками
- Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию)

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту.
  • На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Пицца Ролл Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Томатная паста или соус для пиццы – 1 чайная ложка.
- Тертый сыр «Моцарелла» – 30г
- Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
- Соль, перец по вкусу
- Щепотка орегана – по желанию

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см.
  • Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи.
  • Положите на тортилью сыр, начинку, щепотку орегано, соль, перец.
  • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Барбекю из свинины Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто – 60 мл
- Приготовленное свиное барбекю – 3 чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю.
  • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Индейка с Чеддером Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто – 60 мл
- Копченая индейка – 1 ломтик
- Сыр Чеддер – ? ломтика, нарезанного кусочками

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
  • Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
  • Плотно скрутите тесто в ролл так тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Гриль-мастер По-Кубински

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая)
- Сыр Эмменталь – ? ломтика
- Ветчина – 1 ломтик
- Горчица – 1 чайная ложка.
- Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все Для приготовления блюда вам потребуется в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см.
  • Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками.
  • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Банан с Шоколадом Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
- Банан – 3-4 тонких ломтика
- Клубника – 1 штука., тонко нарезанная – по желанию
- Нутелла – 1 столовая ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
  • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.


Самое обсуждаемое
Заправка для греческого салата: рецепты Греческий салат рецепт с чесночным соусом Заправка для греческого салата: рецепты Греческий салат рецепт с чесночным соусом
Классические рецепты рассольника Рассольник с рисом и солеными огурцами Классические рецепты рассольника Рассольник с рисом и солеными огурцами
Готовим кукурузную кашу с тыквой в мультиварке Кукурузная каша с тыквой в мультиварке скороварке Готовим кукурузную кашу с тыквой в мультиварке Кукурузная каша с тыквой в мультиварке скороварке


top