Мясной плов в скороварке (скороварке мультиварке). Плов в мультиварке скороварке со свининой рецепт

Мясной плов в скороварке (скороварке мультиварке). Плов в мультиварке скороварке со свининой рецепт

С появлением в жизни людей умных кухонных приборов, таких как мультиварки и скороварки, процесс приготовления многих блюд значительно упростился и стал быстрее. Не исключение и традиционный узбекский плов с мясом. Гарнир сложный и по технологии, и по количеству и смешению ингредиентов. По классическому рецепту его делают в казане. Однако в скороварке домашний плов получается не менее вкусным, а варить рис с мясом очень просто.

Модели фирмы “Редмонд” позволяют получать рассыпчатый, ароматный рис и сочное, насыщенное мясо. С уникальной функцией термоса крупа хорошо проваривается, не скрипит на зубах, а курочка не остается жесткой, а приобретает мягкость и нежность. Гарнир получается менее жирным, благодаря тому, что овощи пропариваются, а не жарятся в большом количестве растительного масла.

Мы расскажем, как приготовить плов с курицей на примере скороварки “Редмонд”, но сделать подобное блюдо можно и в моделях “Мулинекс”, “Скарлетт”, “Филипс”. О том, какие показатели таймера и функции устанавливать, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Плов с мясом курицы в скороварке

Ингредиенты

Порций: – +

  • курица (филе, крылышки, спинки) 500 г
  • длинный белый рис 200 г
  • морковь 2 шт.
  • репчатый лук среднего размера 2 шт.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • очищенная вода 3 мерных стакана
  • соль, черный перец по вкусу
  • приправы и специи по желанию

На порцию

Калории: 128 ккал

Белки: 7.4 г

Жиры: 5.9 г

Углеводы: 11 г

30 мин. Видео-рецепт Печать

    Рекомендуется заранее подготовить продукты для будущего плова с курицей, чтобы в дальнейшем не тратить на это время. К тому же это удобно и практично. Необходимо первоначально уделить внимание рису - крупе твердой и плохоразвариваемой. Чтобы не испортить блюдо сырым компонентом, нужно замочить зерна заранее. Рис залить кипятком. Оставить на 2 часа, а после крупу хорошенько промыть, используя сито. Если такого приспособления нет, то сделать это можно в пиале, сливая воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. После крупу откинуть на блюдо, дать немного подсохнуть.

    С лука снять шелуху. Нарезать овощ аккуратными полукольцами среднего размера. Если вам удобнее шинковать кубиками, то можно использовать эту форму. Морковь очистить от земли и грязи, вымыть. Снять кожуру. Овощ нарубить соломкой или нарезать треугольниками. Также можно натереть морковь на терке. Мелко шинковать не рекомендуется.

    Курицу промыть. Нарезать порционно на средние кусочки.

    Включить режим "Жарить"/"Фритюр". Влить растительное масло. Разогреть. Понять, что масло дошло до нужной кондиции, поможет характерное шкварчание. Добавить мясо птицы. Обжаривать, время от времени помешивая со всех сторон до приятной золотистой корочки.

    Положить лук и морковь. Тушить овощи до мягкой консистенции. Этот процесс займет примерно 10-12 минут.

    Продолжать готовить: сверху разложить рис, разровнять крупу ложкой. Бросить листочки лаврушки, посолить, поперчить. Приветствуется добавление приправ и специй, предназначенных для тушения плова. Это барбарис, шафран, кориандр, черный молотый перец, сухой чеснок и другие.

Пошаговые рецепты приготовления плова с курицей в скороварке: традиционный из куриных бедер, на скорую руку из филе, с барбарисом, карри и хмели-сунели, с фруктами, простой и вкусный

2018-03-04 Ирина Наумова

Оценка
рецепта

6232

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

5 гр.

4 гр.

Углеводов

21 гр.

162 ккал.

Вариант 1: Плов с курицей в скороварке - классический рецепт

Скороварка помогает ускорить процесс приготовления блюд, без ущерба для вкуса. Термическая обработка занимает меньше времени, сохраняется больше полезный свойств ингредиентов. В скороварке можно готовить практически любые блюда. А если у вас скороварка и мультиварке в одном устройстве, то вам можно позавидовать. Мы рассмотрим варианты приготовления плова с курицей в скороварке, начнем с классического.

Ингредиенты:

  • 400 гр куриных бедер;
  • 3 мерных стак длиннозерн риса;
  • 150 гр моркови;
  • 100 гр репч лука;
  • 2 ст л приправы для плова;
  • 10 гр поваренной соли;
  • 1 щепотка черн перца;
  • 3 мерных стак воды;
  • 1 голов чеснока;
  • 20 мл подсолн масла.

Пошаговый рецепт плова с курицей в скороварке

Для приготовления плова из курицы лучше всего брать части с курицей на косточке. В Нашем рецепте это бедра. Мясо с них, а значит и весь плов, получается более сочным.

Куриные бедрышки сполосните, срежьте кожу, удалите кости. Поместите кусочки куриного мяса на дно скороварки и налейте указанное количество масла.

Включаем устройство, обжариваем мясо до слегка золотистой корочки. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело. Поскольку в скороварке все готовится очень быстро, не отходите от плиты, пока обжариваете курицу.

Очищаем большую луковицу или парочку маленьких, измельчаем квадратиками и отправляем к курице. Перемешайте и продолжайте обжаривать.

Морковь очищаем от верхнего слоя, нарезаем тонкой соломкой и вводим в скороварку. Снова все перемешайте и готовьте буквально еще пару минут.

Насыпаем приправу для плова, поваренную соль и все перемешиваем. Насыпаем длиннозерный рис. Для плова подходит именно такой, круглый превратится в кашу, а нам нужен рассыпчатый плов. Очень хорошо для плова подходит рис сорта «Дивзира», «Басмати» и «Индика».

Рис немного разровняйте лопаткой, залейте водой. Вы можете отклоняться от указанного в рецепте количества в оды в зависимости от объема вашей скороварки. Главное, чтобы вода чуть покрывала рис, он недолжен в ней плавать.

В центр водружаем головку чеснока, она должна слегка утопать в рис.

Закрываем крышку скороварки, закрываем клапан спуска давления и засекаем двадцать минут. Отсчет начинаем, когда скороварка полностью наберет нужное давление.

Через указанное время осторожно, чтобы не обжечься, спустите пар, откройте крышку.

Готовые порции плова разложите по тарелкам, можно украсить свежей зеленью.

Вариант 2: Быстрый рецепт плова с курицей в скороварке

В скороварке плов готовится быстро, а мы приготовим еще быстрее. Чтобы не возиться с разделкой мяса, мы используем куриное филе - его лишь сполоснем и нарежем маленькими кусочками. Вместо универсальной приправы мы возьмем несколько стандартных для специально для плова.

Ингредиенты :

  • 500 гр кур филе;
  • 400 мл воды или бульона;
  • 3 моркови;
  • 250 гр длиннозерн риса;
  • 2 больш головки лука;
  • 1 целая голов чеснока;
  • 1/3 десертн л шафрана;
  • 1/3 десертн л зиры;
  • 1/3 десертн л куркумы;
  • 1 десертн л поваренной соли.

Как быстро приготовить плов с курицей в скороварке

Куриное филе сполосните, нарежьте порционными небольшими кусочками.

Очищенный лук измельчаем ножом, морковь натираем на крупной терке.

На дно скороварке налейте пару столовых ложек подсолнечного масла и насыпьте лук. Включаем устройство и обжариваем. Через две минуты насыпаем морковь, перемешиваем и обжариваем до золотистости.

В конце добавляем кусочки курицы и, постоянно помешивая, обжариваем все вместе до золотистого цвета курицы. Не пережарьте и не пересушите, лишь слегка подрумяниваем, не жарим до готовности.

Насыпаем все специи, перемешаем и томим курицу с овощами еще несколько минут, перемешивая.

Промытый рис перекладываем в скороварку, заливаем водой или бульоном. Это может быть куриный или овощной бульон. На воде тоже получится очень вкусно.

Выставляем температуру 100 С и засекаем семь минут.

У нас есть время почистить головку чеснока. Через указанное время открываем крышку и размещаем зубчики равномерно по всей поверхности плова. Закрываем обратно крышку скороварки и готовим еще столько же времени.

Итак, выключаем устройство, спускаем пар. Теперь можно дать плову постоять под закрытой крышкой еще полчаса, чтобы он настоялся или сразу подавать на стол.

На заметку: Вы можете не разделять головку чеснока на зубчики. Снимите с ней основную часть шелухи и водрузите в середину плова. Но имейте в виду, плов готовится быстро, разделенные и размещенные по всему рису зубчики чеснока позволяют отдать свой аромат всему блюду, весь рис пропитается чесночком.

Вариант 3: Плов с курицей в скороварке с барбарисом, карри и хмели-сунели

Этот вариант приготовления позволяет сделать плов из курицы еще ароматнее с насыщенным золотистым цветом риса. Получается вкусный, аппетитный и сытный плов.

Ингредиенты :

  • 0,6 кг куриного филе;
  • 0,3 кг длиннозерн риса;
  • 0,3 кг репч лука;
  • 0,3 кг моркови;
  • 1 десернт л куркумы;
  • 1 десернт л паприки;
  • 1 десернт л хмели-сунели;
  • 1 десернт л карри;
  • 1 десернт л барбариса;
  • 1 головка чеснока;
  • 100 мл растит масла;
  • 30 гр поваренной соли.

Пошаговый рецепт

Куриное филе сполосните, нарежьте небольшими кусочками и поместите в скороварку. Налейте воду так, чтобы она закрывала мясо полностью. Закрываем крышкой и готовим десять минут. Получается, что курица слегка отваривается.

Спускаем пар, открываем крышку и перекладываем курочку в другую емкость. Полученный бульон процеживаем и сливаем в небольшую кастрюльку или мисочку.

Чтобы сделать вкусный зирвак - смесь лука, моркови и мяса - мы берем много овощей. Из нужно почистить, сполоснуть. Лук измельчаем на квадратики, отправляем в скороварку и наливаем подготовленное растительное масло.

Обжариваем до мягкости.

Добавьте курочку в луку, перемешайте и обжаривайте несколько минут, постоянно перемешивая.

Насыпаем все подготовленные специи, все хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.

Очищенную и чистую морковь нарезаем тонкой соломкой и пересыпаем в скороварку. Смешиваем с курицей и луком, готовим еще минут пять.

Насыпаем указанное количество соли, заливаем куриный бульон, который мы процедили. Должно быть примерно 600 мл. Если бульона не хватает, долейте воды.

Промойте рис и насыпьте его в скороварку. Не перемешивайте, можно только разровнять ложкой или лопаткой. Воды должна покрывать рис на один палец.

Головку чеснока очищаем от верхних слоев шелухи, водружаем ее в середину.

Закрываем крышкой, позволяем набраться давлению и готовим пятнадцать минут. Ориентируйтесь на ваше устройство, рис должен впитать в себя всю воду, она не должна плавать.

В конце все выключаем, спускаем пар, открываем крышку. Можно угощаться вкусным и ароматным пловом.

Вариант 4: Плов с курицей в скороварке с фруктами

Вариантов приготовления вкусного плова очень много. В этом рецепте мы используем фрукты, они прекрасно дополнят куриный плов. Будет очень вкусно и ароматно.

Ингредиенты :

  • 300 гр пропаренного риса;
  • 1 куриное филе;
  • 3 моркови;
  • 3 головки лука;
  • 50 мл подсолн масла без запаха;
  • 6 абрикосов;
  • 2 средних яблока;
  • 1/3 чайн л зиры;
  • 1/3 чайн л барбариса;
  • 1/3 чайн л шафрана;
  • 1 чайн л соли.

Как приготовить

Первым делом промойте рис до прозрачности воды. Потом залейте его кипятком и оставьте настаиваться.

Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками.

Очищенный лучок нарезаем тонкими полукольцами или четвертинками колец.

Морковь моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой. Вы можете и натереть на крупной терке.

Абрикосы промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. А потом нарежьте дольками.

Яблочки тоже сполосните, удалите сердцевину с семенами, нарезаем небольшими кусочками.

На дно скороварки наливаем растительное масло, дожидаемся, когда оно раскалится. Сначала отправляем куриные кусочки, томим, помешивая, до золотистого цвета. Теперь можно добавить лук и морковь - начинаем готовить зирвак. Перемешивайте ингредиенты, чтобы все равномерно подзолотилось.

Примерно через шесть минут добавляем в скороварку подготовленные фрукты, насыпаем специи, снова все перемешиваем. Готовим еще примерно шесть минут.

Слейте воду с риса, его перекладываем в скороварку. Головку чеснока очищаем и втыкаем в середину или полностью разбираем на зубчики, каждый чистим и вставляем по всей поверхности риса.

Заливаем кипяток так, чтобы он покрывал рис на полтора пальца. Закрываем крышку, набираем давление и готовим плов примерно двадцать минут.

В конце выпускаем пар, осторожно открываем крышку и наслаждаемся ароматами. Разложите вкусный рассыпчатый плов с курицей и фруктами по тарелкам и подавайте на стол.

Вариант 5: Простой и вкусный плов с курицей в скороварке

Этот вариант действительно простой, отлично подходим для неопытной хозяйки или для тех, кто готовит плов из курицы в первый раз. Скороварка ничем не уступает казану, блюда получаются такие же вкусные. И не нужно ждать много времени, когда сварится рис. Ведь часто бывает, что он разваривается или, наоборот, получается недоваренным. Попробуйте приготовить по этому рецепту.

Ингредиенты :

  • 600 гр куриного филе;
  • 500 гр моркови;
  • 500 гр репч лука;
  • 500 гр риса;
  • 100 мл подсолн масла;
  • 1 большая головка чеснока;
  • 1 чайн л соли;
  • 2 ст л с горкой приправы для плова.

Пошаговый рецепт

Как вы заметили пропорции основных ингредиентов почти одинаковые. У нас должен получится сытный и насыщенный плов, с хорошим добротным зирваком.

Курочку сполосните, разрежьте на кусочки. Кладем на дно скороварки, добавляем масло и обжариваем до слегка золотистого цвета. Крышку не закрываем.

Лук очищаем, нарезаем четвертинками колец и отправляем к курице. Перемешайте и обжаривайте.

Морковь очищаем, споласкиваем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем ее в скороварку, постоянно помешиваем и обжариваем все до мягкости и золотистости.

Насыпаем специи, соли. Посмотрите состав, обязательно должна присутствовать зира. Она дает удивительный аромат.

Рис промойте, переложите в скороварку, слегка разровняйте ложкой, но не перемешивайте. В середину поместите очищенную целую головку чеснока. Ее нужно немного вдавить в рис.

Заливаем горячей водой, она должна закрывать рис.

Закручиваем крышку скороварки, даем набраться давлению и готовим плов еще двадцать минут. Затем спускаем пар, открываем крышку.

Подавайте на стол в горячем виде.

Рисовые блюда отлично подходят для людей, которые следят за своим питанием и ведут активный образ жизни. Рисовая крупа содержит много минеральных веществ, клетчатку, углеводы и витамины A, С и B. Также блюда, приготовленные из риса, очень вкусные, полезные, ароматные и существует много интересных рецептов их приготовления. Данный рецепт описывает приготовления мясного плова. Лучше и быстрей всего готовить блюдо в скороварке.

Понадобятся ингредиенты:

2,5-3 мерных стакана рисовой крупы
- 35 грамм сливочного масла
- 1-2 морковки среднего размера
- 1 репчатый лук
- 400 грамм нежирной свинины
- 20 грамм растительного масла

Собственно сам рецепт приготовления мясного плова:

1. Вымыть и нарезать небольшими аккуратными кусочками свинину.
2. Хорошо почистить лук с морковкой.
3. Морковь натереть на мелкой терке, а лук порезать мелкими кубиками.
4. Обжарить мясо с луком и морковью.
5. Под холодной водой хорошо промыть рис, добавить приправы по вкусу, чеснок, залить 4-5 стакана воды и перемешать.
6. Установить режим приготовления плова.

После звукового сигнала скороварки аккуратно открыть крышку и переложить плов на большой поднос. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и полезным. Подавать на стол лучше всего в горячем виде. Также можно украсить зеленью и свежими овощами.

Традиционное блюдо восточной кухни - плов - уже давно прижилось в меню многих российских семей. Правда, готовят его все по-разному, отступая от его первоначального рецепта.

Да и посуда для приготовления блюда сейчас используется разная, несмотря на то, что «настоящий» плов готовят в казане.

В этой статье будет рассмотрен процесс приготовления плова в скороварке.

Классический рецепт по-узбекски

Традиционный плов готовится с мясом баранины.

Как приготовить плов в скороварке по-узбекски:

  1. Баранье мясо нужно хорошо вымыть и нарезать на некрупные кусочки;
  2. Лук почистить и порезать соломкой;
  3. Вымытую и почищенную морковь нарезать брусочками;
  4. В скороварку налить масло, следом выложить нарезанный лук, обжарить пару минут;
  5. После, к луку отправить мясо и все немного потомить под крышкой, примерно 2 минуты. Затем добавить морковь и томить еще 7 минут, но крышкой при этом не накрывать;
  6. Содержимое скороварки приправить специями, залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть крышкой и поставить протушиваться 20 минут;
  7. Через 20 минут, в скороварку с мясом насыпать рис, равномерно распределив его по поверхности. Перемешивать не надо;
  8. Чтобы рисинки не слипались и блюдо было рассыпчатым, плов нужно залить теплой или горячей водой так, чтобы ее уровень на 2 см превышал поверхность крупы. Все посолить, опять же не перемешивая, накрыть крышкой и оставить готовиться до полного исчезновения воды;
  9. Как только рис разбухнет, а вода пропадет, нужно снять крышку со скороварки и в центр блюда вставить зубчики чеснока. В нескольких местах риса проделать отверстия для выхода пара, включить режим варки крупы и готовить еще четверть часа.

Плов с курицей в скороварке

Что потребуется:

  • куриное мясо - 200 г;
  • рис - 400 г;
  • луковиц - 1шт;
  • морковка - 150 г;
  • вода - 500 мл;
  • соль - 1 ч. л.;
  • перец - по вкусу;
  • приправа для плова - 2 ст.л;
  • масло - 2 ст. л.

Кулинарный процесс займет 40 минут.

В 100 г плова содержится 165 ккал.

Поэтапное приготовление:

  1. Куриное мясо требуется хорошо вымыть, отделить от кожицы и измельчить в кусочки;
  2. На дно скороварки налить масло и туда же отправить порезанное мясо;
  3. Обжарить курицу до получения корочки;
  4. Лук и морковь мелко нарезать и отправить к курице, обжарить пару минут;
  5. Через 2 минуты необходимо приправить мясо специями для плова, посолить и поперчить;
  6. Все хорошо перемешать;
  7. После, поверх мяса необходимо насыпать промытый рис, при этом равномерно его разровняв;
  8. Налить горячей воды так, чтобы она покрывала рис, но уровень ее при этом не значительно возвышался над крупой;
  9. Закрывают будущий плов крышкой и готовят минут 20;
  10. Приготовленное блюдо с курицей можно подавать с мелко измельченной зеленью.

Рецепт плова со свининой в мультиварке-скороварке

Отличной альтернативой казана для приготовления плова может стать скороварка фирмы Редмонд. Блюдо в ней получается рассыпчатым, вкусным и ароматным.

Список ингредиентов:

  • мясо свинины - 0,4 кг;
  • рис - 1 стакан;
  • морковка - 2 шт.;
  • луковица - 1 шт.;
  • специальная приправа для плова - 1 упаковка;
  • вода - 500 мл;
  • соль, перец - по вкусу.

На создание плова со свининой уйдет 40 минут.

Энергетическая ценность 100 г составляет 318 ккал.

Итак, процесс приготовления блюда выглядит следующим образом:

  1. Начать готовку стоит с подготовки свинины. Мясо хорошо обмыть и превратить в кусочки величиной в 2–3 см;
  2. В подготовленную скороварку налить небольшое количество масла и обжарить в не порезанное мясо, приблизительно 10 минут;
  3. Как только мясо приобретет характерный золотистый цвет, к нему отправить измельченные лук и морковь. Все прожарить еще минут 5–7;
  4. По истечению времени к мясу и овощам присыпать специю для плова, все тщательно перемешать;
  5. Далее, промытый рис выложить поверх обжаренного мяса, залить все водой так, чтобы рис полностью был погружен в жидкость. Посолить и поперчить. По желанию и для пикантности вкуса можно добавить чеснок;
  6. Финальным этапом будет установка на мультиварке–скороварке режим «Плов», который рассчитан на 15 минут;
  7. Готовое блюдо будет источать восхитительный аромат, консистенция его будет рассыпчатой. Подавать можно с мелко нарезанной зеленью.

Подсказки начинающим кулинарам

  1. Для того, чтобы плов получился на «выходе» рассыпчатым, стоит отдать предпочтение пропаренному рису, а не кругло-зерненному. Пропаренная крупа более крепкая и при варке не склеивается и не разваривается;
  2. Для того, чтобы отведать истинно традиционный плов, то используйте баранину. Именно эта разновидность мяса придает блюду характерный восточный вкус. Причем выбирать нужно либо грудинку, либо лопатку, поскольку в этих частях баранины больше мяса и меньше жира;
  3. Одним из восточных секретов по приготовлению блюда является технология закладывания ингредиентов. На дно выкладывается мясо, овощи, а «верхушкой» является рис;
  4. В процессе готовки ингредиенты не перемешивают;
  5. Аромат блюду придает не только мясо, но и специи для него. Идеальным вариантом будут специи, которые представляют собой отдельные компоненты, а не смесь. Подобрать такие приправы можно на рынке.

Приготовив вкусный, домашний плов, можно ощутить всю «магию» востока. При этом не обязательно использовать традиционную посуду, создать кулинарное творение можно и при помощи современных приспособлений: мультиварки или скороварки.

Покупая мультварку, тут же возникает вопрос о том, что же можно в ней приготовить, по-быстрому используя минимум сил и времени. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт плова в мультиварке - скороварке Редмонд. Ну а самое главное готовое блюдо получиться сытным, а рис – рассыпчатым.
Плов мы приготовим в скороварке-мультиварке Редмонд 4506, наша помощница прекрасно справляется с приготовлением этого блюда, рис получается рассыпчатым, мясо мягким, ничем не уступая плову, приготовленным в казане.

Вкус Инфо Второе: крупы

Ингредиенты

  • Рис - 1 ст;
  • Свинина 300-400 г;
  • Свежая морковь 150 г;
  • Репчатый лук - 1 головка;
  • Две ложки кулинарной приправы для плова (можно купить в любом магазине);
  • Соль и перец по вкусу;
  • 1,5 (два стакана) холодной воды.

Важно знать: объем стакана для жидкости в скороварке-мультиварке редмонд 4506 равен 160 мл.


Как приготовить плов в мультиварке-скороварке Редмонд

Для плова можно использовать различное мясо: свинину, молодую домашнюю курицу или петуха.
Мы используем мясо свинины с небольшими прожилками жира, нарезаем мясо кусочками.
Положите мясо на дно скороварки и добавьте немного растительного масла (получится некий маринад, который сделает мясо сочнее и нежнее) и обжарьте её на протяжении 10 минут в режиме “Жарить”.


Пока обжаривается курица, почистите морковку на тонкие полоски и нарежьте мелко лук. Далее добавьте эти два ингредиента к курице и жарьте еще на протяжении 7 минут. Выключите режим “Жарить”.


Добавьте к мясу, моркови и луку приправу для плова, (соль и перец пока добавлять нет необходимости) и все это перемешайте ложкой или лопаткой.

Теперь можно добавить рис, уложив его сверху на мясо.


Наливайте норму воды, рис должен быть полностью покрыт водой, добавьте черный молотой перец и несколько шепоток соли по вкусу. Для равномерного распределения соль можно предварительно растворить в воде.
Из приправ можно добавить барбарис, зиру, щепотку куркумы. Можно положить головку чеснока.


И завершающим этапом будет конечное приготовление. Закройте крышку мультиварки, нажмите на скороварке режим “Плов” и выставьте таймер на 15 минут. После звукового сигнала можно открыть крышку (только не обожгитесь горячим паром).
Подавайте блюдо, радуя себя и близких.


Вот мы и узнали, как готовить плов в скороварке-мультиварке Redmond 4506. Как видите, тут нет ничего сложного, самое главное во время приготовления блюда правильно соблюсти все пропорции и не переборщить с водой.


Самое обсуждаемое
Компот из красной смородины, простые рецепты приготовления на зиму Сварить компот из красной смородины на зиму Компот из красной смородины, простые рецепты приготовления на зиму Сварить компот из красной смородины на зиму
Торт Торт "фруктовый наполеон" Торт Наполеон в микроволновке
Торт — Аленка — пошаговый рецепт Приготовление торта без яиц “Аленушка” Торт — Аленка — пошаговый рецепт Приготовление торта без яиц “Аленушка”


top