Бывают моменты, когда хозяйке хочется побаловать домочадцев или гостей чем-нибудь особенным. Если намечается торжество, а к чаю подать нечего, можно попробовать испечь бисквит в хлебопечке. Многие домашние кондитеры считают его хорошей основой для прекрасного десерта. Имея под рукой готовый бисквит, можно с легкостью сотворить из него пирожные или даже торт. Существует огромное множество способов приготовления бисквита в хлебопечке. С рецептами, а также с советами по технике приготовления лакомства можно ознакомиться в нашей статье. В ней вы точно найдете для себя лучший вариант.
Бисквит в хлебопечке: простой рецепт
Традиционно бисквиты готовят в духовке. Известно, что в последнее время хозяйки приловчились выпекать десерт в мультиварке. Использование хлебопечки для этой цели пока что считается редкостью. Тем не менее многие мастерицы высоко оценили данный агрегат и настоятельно рекомендуют его как подходящее оборудование для выпекания пышных бисквитов.
Ингредиенты
Приготовление этого бисквита в хлебопечке отличается простотой. Для 7-8 порций используют:
- один стакан пшеничной муки;
- полтора стакана сахарной пудры;
- десять яиц;
- одну чайную ложку разрыхлителя теста;
- одну чайную ложку ванильного сахара;
- половину чайной ложки корицы.
Приготовление
В соответствии с одним из самых простых рецептов бисквит в хлебопечке готовится так:
- В первую очередь, необходимо просеять муку. По мнению опытных кулинаров, при выпечке бисквита это является даже более актуальным, нежели при приготовлении других видов десертного теста. Из муки, в полной мере обогащенной кислородом, бисквит получится по-настоящему отменным - высоким и пышным.
- Далее следует отделить белки от желтков. Необходимо стараться делать это по возможности более аккуратно — яйца для этого используют исключительно охлажденные и пользуются отдельной емкостью. Если почему-либо не получилось чисто отделить белок, не стоит его помещать в посуду, общую с белками, лучше оставить его «на потом» - продукт пригодится для приготовления других, менее капризных блюд.
- Затем желтки взбивают с сахарной пудрой до появления белой пены. Хозяйки рекомендуют использовать для этого миксер.
- После того как объем желтков увеличится примерно вдвое или втрое, можно прекращать взбивание.
- Далее вручную или при помощи миксера растирают белки в крепкую пену. Сахара использовать не нужно! А вот соли (щепотку) добавить следует — белки от этого лучше взбиваются. Кроме того, емкость, в которой взбивают белки, должна быть протерта салфеткой, смоченной в лимонном соке или уксусе!
- Затем взбитые белки вводят в желтки и хорошо перемешивают. Далее при постоянном помешивании добавляют муку, корицу, разрыхлитель и ваниль.
- После этого жидкое однородное тесто переливают в чашу хлебопечки, смазанную маслом, и включают режим «Бисквит» (или же аналогичный режим для сладкой выпечки). Следует стараться в процессе выпекания не трясти и не передвигать хлебопечку.
- После того как прозвучит звуковой сигнал, ее открывают. Должен получиться упругий, румяный, пышный бисквит. Его следует остудить, порезать на порционные куски или коржи и подавать с любым кремом вареньем и т. п.
Бисквит с прослойкой ягод
Для тех, кто считает эти десерты слишком скучными и простыми, предлагаем знакомство с рецептом приготовления в хлебопечке бисквита с малиновой прослойкой - по отзывам, необыкновенно яркого, вкусного и необычного.
В составе
Используют следующие ингредиенты:
- 200 грамм сахара;
- 5 яиц;
- 2 грамма ванилина;
- 200 г муки;
- 180 г малины.
На приготовление обычно уходит около 70 минут. Калорийность 100 грамм продукта - 233 ккал.
Описание способа приготовления
Малину перебирают, выбрасывают всю поврежденную. Яйца традиционно разделяют на белки и желтки (использовать разные емкости, обязательно чистые!). Сахар делят на 2 части. Одну следует добавить к желткам, другая пойдет к белкам. Сначала взбивают белки - до стоячих пиков. Затем следует заняться желтками - их взбивают до белизны, пока объем продукта не вырастет в 3 раза. Далее белки аккуратно вводят в желтковую массу, перемешивая смесь при помощи лопатки. Затем муку соединяют с ванилином и поэтапно вводят в яичную смесь.
После того как тесто достигнет состояния однородности, его половину заливают в хлебопечку, распределяют и выкладывают сверху малину. Поверх ягод помещают оставшееся тесто, разравнивают и выпекают. Важно! После звучания сигнала о готовности необходимо выждать с четверть часа и лишь потом открывать крышку.
Праздничные новогодние дни — самое время потренироваться в приготовлении легких сливочных и фруктовых десертов: ведь сытного и сладкого на столе и так будет предостаточно! Мы специально отобрали 5 эффектных и доступных в приготовлении рецептов из книги лучшего кондитера России Александра Селезнева. И ничего не придется печь — разве что клафути...
Нормандский баваруаз
Ингредиенты
- 4 яблока
- 140 мл сливок (33%)
- 100 г сливочного сыра "Филадельфия"
- 80 г сгущенного молока
- 5 г желатина
- 30 г сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. растопленного абрикосового джема
- 50 мл яблочного сока
- щепотка корицы
- 50 г жареных лепестков миндаля
Способ приготовления
- Яблоки очистите от кожицы.
- Два яблока порежьте кубиками, посыпьте одной столовой ложкой сахара, залейте небольшим количеством воды и на плите уварите до мягкости.
- Охладите и присыпьте корицей.
- Затем яблоки измельчите в пюре и переложите на дно креманок.
- Желатин замочите в небольшом количестве воды до набухания. Затем растопите.
- Перемешайте сливочный сыр со сгущенкой. Сливки отдельно взбейте до образования устойчивой массы.
- Затем добавьте к сыру желатин, яблочный сок и взбитые сливки.
- Переложите смесь в креманки и уберите в холодильник застывать.
- Оставшиеся два яблока нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле, постепенно добавляя одну столовую ложку сахара.
- Украсьте яблоками застывший крем. Перед подачей полейте джемом, присыпьте жареными лепестками миндаля.
Шоколадный десерт с базиликом
Ингредиенты
Базиликовый крем:
- 150 мл молока
- 100 г взбитых сливок
- 1 яйцо
- 20 г сахарной пудры
- 5 г кукурузного крахмала
- 15 листочков базилика
- 100 г бисквитных палочек
Шоколадный крем:
- 10 листочков базилика
- 150 мл молока
- 2 желтка
- 25 г сахарной пудры
- 75 г шоколада
- 100 мл сливок
Способ приготовления
Базиликовый крем:
- Молоко перемешайте с нарезанным базиликом и доведите до кипения.
- Яйцо перемешайте с сахарной пудрой и крахмалом, слегка взбейте.
- Перемешайте яичную смесь с молочной.
- На плите заваривайте крем до однородной массы.
- Затем крем охладите, перемешайте со взбитыми сливками и выложите в креманку.
- Бисквитные палочки поломайте на кусочки.
- На базиликовый крем выложите кусочки палочек.
Шоколадный крем:
- Листочки базилика промойте и нарежьте на мелкие кусочки.
- Молоко перемешайте со сливками и с нарезанным базиликом и доведите до кипения.
- Желтки перемешайте с сахарной пудрой и добавьте к молоку.
- Нагревайте смесь до 85 °С, но не доводите до кипения. Снимите с огня.
- Добавьте поломанный на кусочки шоколад и перемешивайте до его растапливания.
- Охладите крем, перемешайте со взбитыми сливками и выложите в креманку на слой бисквитных палочек.
- Уберите десерт в холодильник на 1 час до застывания.
Клафути с вишней
Клафути родом из Лиможа, откуда в XIX веке распространился по всей Франции. Клафути — французский печеный десерт, иногда его произносят как "клафутис". Основа клафути — блинное тесто из муки, молока и яиц.
В готовом виде клафути выглядит как пирог, но так как его пекут из теста, похожего на блинное, то по вкусу клафути больше напоминает блин с начинкой. Классический вариант — клафути с вишней.
Ингредиенты
- 80 г фисташек
- 80 г сахарной пудры
- 50 г крахмала
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 мл сливок (33%)
- 400 г вишни
Способ приготовления
- Фисташки измельчите и перемешайте с сахарной пудрой и крахмалом.
- Затем добавьте яйца и еще раз перемешайте.
- Молоко перемешайте со сливками.
- Переложите яичную смесь в молочную и замесите тесто.
- Перелейте тесто в формочку для выпекания.
- Сверху положите вишню.
- Возьмите емкость большего размера, куда можно будет поставить формочку с клафути. Налейте в емкость горячую воду.
- Поставьте формочки с клафути в емкость с водой и выпекайте на водяной бане в духовке при температуре 180°С 30 минут.
Тропический десерт
Ингредиенты
- 6 ст. л. конфитюра из манго или абрикоса
- 2 желтка
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 50 мл молока
- 6 г желатина
- 200 г взбитых сливок
- 4 кружка консервированного ананаса
- 100 г пюре манго
Способ приготовления
- Желтки взбейте с сахарной пудрой до образования устойчивой пены.
- Желатин залейте небольшим количеством воды и оставьте до набухания. Затем растопите.
- Пюре манго перемешайте с молоком и доведите до кипения, снимите с огня.
- Затем добавьте взбитые желтки, все тщательно перемешайте и охладите.
- Добавьте желатин, перемешайте и еще охладите.
- Перемешайте получившуюся смесь со взбитыми сливками.
- На дно бокала выложите джем.
- На слой джема положите крем, сверху выложите нарезанные ананасы и чуть пюре манго.
- Уберите десерт в холодильник до застывания.
Карамельный тирамису
Ингредиенты
- 120 г сахара
- 80 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- щепотка соли
Крем
- 3 яйца
- 60 г сахарной пудры
- 250 г сливочного сыра "Филадельфия"
- 6 бисквитных палочек
- какао на обсыпку
Способ приготовления
- Сахар растопите до карамели. Нагрейте на плите кастрюлю с толстыми стенками и антипригарным покрытием. Высыпьте на дно небольшую порцию сахара. Как только сахар расплавится, добавьте к нему следующую порцию сахара и перемешайте. Повторяйте подсыпания, пока не закончится сахар. Важно не дать ему закипеть, все время понижая температуру добавлением нового сахара.
- Сливки доведите до кипения и перемешайте с карамелью.
- Снимите карамельную массу с огня и добавьте сливочное масло и щепотку соли.
- Все очень тщательно перемешайте, охлаждая.
Крем
- Отделите белки от желтков.
- Желтки взбейте с половиной сахарной пудры до появления устойчивой пены.
- Затем перемешайте желтки со сливочным сыром и взбивайте 1 минуту до устойчивой массы.
- Отдельно взбейте белки со второй половиной сахарной пудры до образования пиков. Аккуратно перемешайте желтки с белками.
- В бокал выложите слоями карамельный крем, поломанные бисквитные палочки и яичный крем. Сверху присыпьте десерт какао.
Комментировать статью "5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!"
Еще по теме "Рецепт тирамису от селезнева":
У мужа нарисовался холецестит с реактивным панкреатитом до кучи... Сидит на диете уже почти месяц, и до НГ с нее точно не слезет... что готовить на НГ стол, чтобы он тоже мог поесть и было бы вкусно? Жирное-острое-соленое-кислое-копченое-жареное низя... хелп ми!
тирамису и чискейк. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. про тирамису Селезнев ниже рассказывает.
И совсем не надо печь!. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Тирамису, клафути и другие рецепты от известного кондитера.
Тирамису. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Раздел: Научите готовить! (Дайте проверенный рецепт. Повелась на скидку и купила 500гр маскарпоне). Тирамису.
Это то, что надо! И печь ничего не надо. Цукаты тоже не буду класть, у меня их и нет. Фото и рецепт от Александра Селезнева. Приготовить шоколадную глазурь. Растопить шоколад на водяной бане и тщательно перемешать с растительным маслом - оно придаст глазури...
Александр Селезнев поздравляет 7янок с 8 марта!. ...затрудняюсь выбрать раздел. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Сотни рецептов того же " Тирамису " наводнили кулинарные интернет-порталы.
Мое мнение о тирамису. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню Значит так. Решила я, наконец, уяснить хоть для себя самой, что такое, наконец, тирамису??? В разных ресторанах - абсолютно несогласованные...
И совсем не надо печь! Десерты от Александра Селезнева - рецепты тирамису, клафути, десертов с шоколадом и фруктами. задам глупый вопрос. а где взять марципановую массу? в ашане ее продают? или в перекрестке,7 континенте (больше у меня поблизости ничего нет).
Тирамису. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Девочки, раскажи, пожалуйста, про тирамису. Кто нибудь его готовил?Какие там тонкости. Муж очень любит.
5 легких десертов от Александра Селезнева. Десерты от Александра Селезнева - рецепты тирамису, клафути, десертов с шоколадом и фруктами. Как Павлова!»
Думы про тирамису. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Думы про тирамису. а есть здесь знатоки тирамису? как же правильно то все таки тирамису или тирамицу7 и ударение на последний...
Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и Для Тирамису хватило "краев" коржа. Оставшийся корж разрезан с помощью нити пополам, смазан вареньем 5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!
Тирамису. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Савоярди – печенье для тирамису 4 яйца 2/3 стакана сахара 3/4 стакана муки 1ч.л. ванильного сахара 1/8 чайной ложки соли Противень...
Тирамису. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное 5 легких десертов от Александра Селезнева. Тирамису, клафути и другие рецепты от известного кондитера. лауреат Кубка Мира по кулинарии в...
Посмотрите другие обсуждения: 5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь! Купила СВЧ с конвекцией и грилем. Инструкцию прочитала, но хотелось бы проверенных советов. 1. Печь надо в режиме конвекции?
5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь! Десерты от Александра Селезнева - рецепты тирамису, клафути, десертов с шоколадом и фруктами.
5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь! Праздничные новогодние дни - самое время потренироваться в приготовлении легких сливочных и фруктовых десертов: ведь сытного и сладкого на Итальянская кухня знаменита на весь мир...
Тирамису. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Итальянский десерт " Тирамису ". Готовые бисквитики удлиненной формы размером 12-15 см. Сыр Маскарпоне (2 пачки), 4 яйца, 6 ст.л...
Итак, в первую очередь, как и всегда при приготовлении выпечки, просеиваем муку. Для бисквита это даже более актуально, чем для других видов теста - если мука хорошенько обогатится кислородом, бисквит получится пышным и высоким.
Рецепт:
1. Отделяем желтки от белков. Стараемся сделать это как можно более аккуратно - для этого берем охлажденные яйца и пользуемся отдельной посудой. Если чисто отделить белок не получилось - не кладите его в общую миску с белками, лучше оставьте «на потом» для приготовления менее требовательных блюд.
2. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета. Лучше и проще, конечно, миксером. Когда желтки увеличатся в объеме в два, а то и три раза - перестаем взбивать.
3. Теперь дело за белками - их тоже растираем вручную или миксером в крепкую пену. Без сахара! А вот щепотку соли добавьте - собьются лучше. Да, и не забудьте протереть миску салфеткой, смоченной в уксусе или лимонном соке!
4. Взбитые белки вводим в желтковую массу, тщательно перемешиваем.
5. А теперь добавляем муку, разрыхлитель, корицу и ваниль, продолжая мешать, мешать и мешать - уже не интенсивно, а очень ласково и осторожно.
6. Получившееся жидкое однородное тесто переливаем в смазанную маслом чашу хлебопечки и включаем режим «Бисквит» (если нет такого, воспользуйтесь другим режимом для сладкой выпечки).
7. Старайтесь не трясти и не двигать хлебопечку во время выпекания. Как только прозвучит звуковой сигнал - откройте ее и посмотрите, что получилось. Бисквит пышный, румяный и упругий? Значит, вы все сделали правильно! Остудите бисквит, порежьте на коржи или порционные кусочки и подавайте с любым вареньем, кремом и т.д. Приятного чаепития!;)
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 1 Стакан
- Сахарная пудра - 1,2 Стакана
- Яйца - 10 Штук
- Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар - 1 Чайная ложка
- Корица - 0,5 Чайных ложки
Основные ингредиенты:
Мука и тесто, Бисквитное тесто
Примечание:
Наверняка Вы не просто так забрели на эту web страничку. Вы хотели бы знать, как приготовить "Бисквит в хлебопечке". Простой рецепт приготовления этого блюда, однако классические составляющие указанных продуктов всегда можно подменить под собственный вкус. Это всеми любимое блюдо, и его приготовление принесёт домашний уют и тепло в ваши дома. Понять, как приготовить "Бисквит в хлебопечке" на домашней кхне, Вам поможет подробнейшее описание каждого действия с фото. Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему свою оценку и напишите ваш коментарий для автора. Примите на заметку, что нужно считать калорийность каждого изготовляемого блюда, и тогда кулинария станет не просто способом вкусно поесть, но и поможет заботиться о вашем здоровье и фигуре.
Описание:
Бисквитное тесто идеально подходит для приготовления домашних тортов, пирожных и других десертов. Как сделать бисквит в хлебопечке? Легче, чем обычным способом, уверяю!
Количество порций:
7
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
time_pt:
PT120M
Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
У современных хозяек много помощниц на кухне. Все больше восхищенных отзывов встречается о хлебопечке. Она способна испечь не только разные виды хлеба, но и помочь в приготовлении домашней выпечки. Предлагаем приготовить очень вкусные коржи для торта в хлебопечке по проверенному годами рецепту.
Ингредиенты:
- мука – 500 грамм;
- сахар – 200 грамм;
- масло сливочное – 100 грамм;
- яйца – 2 шт;
- мёд – 80 грамм (примерно 2 ст.л.);
- сода – 1 ч.л. (без горки);
- треть ч.л. соли;
- ванилин 1,5 грамма (по желанию);
- пергамент для выпечки.
Как приготовить коржи для торта в хлебопечке:
Муку всыпать в ведерко хлебопечки примерно 450 гр, а оставшееся количество добавить при необходимости, в процессе замеса теста.
Добавить соду.
Всыпать сахар, соль и ванилин (по желанию).
Следом добавить мед.
Вбить яйца.
Добавить масло. Его надо предварительно растопить в микроволновке, на водяной бане, или хотя бы размягчить.
На дисплее хлебопечки выбрать программу для замеса теста, включить ее.
Но не стоит ждать, пока цикл закончится. Как только тесто для коржей в хлебопечке станет гладким, работу прибора надо остановить. Если месить слишком долго, коржи могут получиться жестковатыми.
Готовое тесто разделить на равные по размеру 7-8 кусочков.
Каждый из них прямо на пергаменте раскатать в пласт, вырезать круг желаемого размера и выпекать при температуре 180 градусов 4-5 минут.
Готовый корж должен приобрести ровный золотистый цвет.
Коржи отделить от пергамента, остудить и использовать для сборки торта.
ХЛЕБОПЕЧКА: 3 РЕЦЕПТА бисквита в хлебопечкеРЕЦЕПТ №1
Ингредиенты для приготовления:
350 грамм пшеничной муки
5 яиц
50 грамм сахара
3 столовые ложки молока
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка бренди или коньяка
Щепотка соли
400 грамм меда
100 грамм сахарной пудры
30 грамм маковых зерен
100 грамм дробленых грецких орехов
Процесс приготовления:
Обязательно просеиваем муку для обогащения ее кислородом.
Белки отделяем от желтков и отправляем в холодильник.
Яичные желтки добела растираем с сахаром и постепенно вводим сливочное масло (предварительно распущенное на водяной бане), подогретое молоко, бренди, муку.
Взбитые с солью белки добавляем в тесто, после чего сразу же переливаем его в хлебопечку.
В режиме «Выпечка» готовим в течение одного часа.
Мак на 5 минут заливаем кипятком. Слив воду, перемешиваем его с медом и орехами. Остывший бисквит разрезаем вдоль, каждую часть смазываем медовой смесью и складываем в виде торта.
РЕЦЕПТ №2
Бисквитное тесто идеально подходит для приготовления домашних тортов, пирожных и других десертов. Как сделать бисквит в хлебопечке? Легче, чем обычным способом, уверяю!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 Стакан
Сахарная пудра - 1,2 Стакана
Яйца - 10 Штук
Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка
Ванильный сахар - 1 Чайная ложка
Корица - 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 7-8
Описание приготовления:
Итак, в первую очередь, как и всегда при приготовлении выпечки, просеиваем муку. Для бисквита это даже более актуально, чем для других видов теста - если мука хорошенько обогатится кислородом, бисквит получится пышным и высоким.
Рецепт:
1. Отделяем желтки от белков. Стараемся сделать это как можно более аккуратно - для этого берем охлажденные яйца и пользуемся отдельной посудой. Если чисто отделить белок не получилось - не кладите его в общую миску с белками, лучше оставьте «на потом» для приготовления менее требовательных блюд.
2. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета. Лучше и проще, конечно, миксером. Когда желтки увеличатся в объеме в два, а то и три раза - перестаем взбивать.
3. Теперь дело за белками - их тоже растираем вручную или миксером в крепкую пену. Без сахара! А вот щепотку соли добавьте - собьются лучше. Да, и не забудьте протереть миску салфеткой, смоченной в уксусе или лимонном соке!
4. Взбитые белки вводим в желтковую массу, тщательно перемешиваем.
5. А теперь добавляем муку, разрыхлитель, корицу и ваниль, продолжая мешать, мешать и мешать - уже не интенсивно, а очень ласково и осторожно.
6. Получившееся жидкое однородное тесто переливаем в смазанную маслом чашу хлебопечки и включаем режим «Бисквит» (если нет такого, воспользуйтесь другим режимом для сладкой выпечки).
7. Старайтесь не трясти и не двигать хлебопечку во время выпекания. Как только прозвучит звуковой сигнал - откройте ее и посмотрите, что получилось. Бисквит пышный, румяный и упругий? Значит, вы все сделали правильно! Остудите бисквит, порежьте на коржи или порционные кусочки и подавайте с любым вареньем, кремом и т.д.
РЕЦЕПТ №3
Шоколадный бисквит в хлебопечке.
Бисквит – самый простой пирог из всех существующих. Ну что может быть проще взбить яйца и добавить сахар с мукой? Ничего. Главное - это правильно сделать, и тогда ваш бисквит станет неимоверно вкусным, воздушным. Можно сделать шоколадный бисквит, добавив туда какао. Если у вас нет духовки, но есть хлебопечка, то вы можете испечь шоколадный бисквит прямо в ней.
Ингредиенты:
- 3 желка;
- 3 белка;
- 5 столовых ложек сахара;
- 3 столовых ложки муки;
- 1 столовая ложка какао.